Nom : CROQ’DOG – ENERGIE 32/15

Prix : 28.50 Eur

Poid : 20.00 Kg

Gamme : Croq Dog,viande rouge

Besoins énergétiques soutenus

Composition :

Protéines animales déshydratées,
blé,
maïs,
son de blé,
graisse de volaille,
protéines de volailles hydrolysées déshydratées,
hydrolysat de protéines animales,
pulpe de betterave déshydratée (1%)

Constituants analytiques :
Protéines brutes 32%,
matières grasses brutes 15%,
matières minérales 11,5%,
cellulose brute 2%

Additifs nutritionnels (au Kg) :
Vitamine A : 14050 UI,
Vitamine D3 : 943 UI,
Vitamine E : 252 mg,
Vitamine B1 : 5,18 mg,
Vitamine B12 : 31,59 µg,
Vitamine B2 : 5,64 mg,
Vitamine B3 : 29,95 mg,
Vitamine B4 : 1363,22 mg,
Vitamine B5 : 13,31 mg,
Vitamine B6 : 2,36 mg,
Vitamine B9 : 0,70 mg,
Cuivre (Sulfate cuivrique pentahydraté) : 5,36 mg,
Fer (Sulfate ferreux monohydraté) : 65,74 mg,
Iode (Iodate de calcium anhydre) : 1,07 mg,
Manganèse (Sulfate manganeux monohydraté) : 4,93 mg,
Zinc (Sulfate de zinc monohydraté) : 61,68 mg,
Sélénium (Sélénite de sodium) : 0,23 mg
Additif technologique :
Argile (Bentonite Montmorillonite) : 0,45%

Cet aliment peut être donné sec ou légèrement humidifié à votre chien. Laissez toujours de l’eau propre et fraîche à sa disposition.


Ne modifiez jamais le régime alimentaire de votre chien. En effet, son organisme peut avoir besoin de temps pour s’habituer à une nouvelle croquette. Pour éviter d’éventuelles perturbations digestives, opérez une transition sur 8 à 10 jours environ, en mélangeant progressivement ce nouvel aliment au produit actuel, jusqu’à complète substitution.

Ne modifiez jamais le régime alimentaire de votre chien. En effet, son organisme peut avoir besoin de temps pour s’habituer à une nouvelle croquette. Pour éviter d’éventuelles perturbations digestives, opérez une transition sur 8 à 10 jours environ, en mélangeant progressivement ce nouvel aliment au produit actuel, jusqu’à complète substitution.

Conserver impérativement le sac au sec et à l’abri de l’humidité, sans oublier de le refermer après chaque usage.